-=Ligate=- 
Понедельник, 06.01.2025, 13:15

Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | Просто разговорная - Форум Ligate Team | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 10
  • 1
  • 2
  • 3
  • 9
  • 10
  • »
Просто разговорная
maxДата: Среда, 23.05.2007, 21:29 | Сообщение # 1
МАХ
Статус: Offline
Блин angry , я не нашел нигде, где можно просто пообщаться, вот и создал тему wink , надеюсь вы меня еше помните smile ,вот лично я помню всех happy , и все тока харошое, расказывайте как у всех дела, я знаю у вас вопрос, я должен был уйти в армию, но не ушел, так как дали отсрочку по ребенку, на полгода т.е до 2008г. 1.01, но я думаю что меня в Январе не вызовут wacko , но это тока надежды,че это я все о сибе давайте пишите о сибе мне интересно. cool cool cool cool

InkwizatoRДата: Четверг, 24.05.2007, 11:44 | Сообщение # 2
Убийца
здарова как дела?

maxДата: Четверг, 24.05.2007, 13:18 | Сообщение # 3
МАХ
У меня норм, расказывай как твои !!! wink wink

KRIKДата: Четверг, 24.05.2007, 14:09 | Сообщение # 4
Крик души
Раз такое дело (и для новых прибывших) хочу рассказать историю клана. и свою историю.

Февраль 2007. Случайно купил лицензию антологию КС.
Вообще в кс играю очень давно, лет шесть, начинал ещё в клубе с версии 1.3, потом в 1.5 с парнями тоже в клубах играли, когда подключил себе интернет (диалап) играли в инете, хоть и с плохим пингом, но всёже. Потом появился 1.6, как раз подлючил высокоскоростной инет, играли по сетке в nosteam версию.

Итак, в феврале купил лицензию, на ней кроме 1.6 была КЗ, было в новинку попробовать. Попробовал поиграть, сперва непривычно, но понравилось. Вконце февраля играл часто. На серваке Стримарены или COD как-то разговорились с Помидором, который предложил мне и Scorpion`у создать свой клан. Сперва предлогалось название SWAT, что довольно обычно и незапоминающееся, Скорпион предложил Head Hunters, некоторое время, пока не определились с названием кто-то играл под SWAT, кто-то под тэгом HeadHunters. В конце концов опять не все согласились, компромисса достичь не удалось, Скорпион уходит и забирает название HH себе, создаёт клан с одноимённым названием. Мы же думаем о названии клана, предлогаются разные версии. К тому времени в клане много новых людей: Max, Legolas, OJIEHEHOK, Spartak, SlapShot.. Пытались проводить какое-то голосование, короче я настоял на нынешнем варианте, под которым вы все сейчас играете. и всё.

Итак, МАХ 5 марта создаёт сайт клана Ligate.clan.su, чтобы всё-таки поставить точку в выборе названия. Всё устаканивается, мы играем кс, но через некоторое время клан покидают Оленёнок (ушёл в параллельно созданный Ghosts Recon) и Legolas, решивший создать свой собственный клан ~|C.R.A.Z.Y.|~ (затем -=SA=-).

Главой клана общим решением назначается МАХ, замом Помидор (Тимспик). Идёт набор в клан, в марте-апреле приняты Demon, Some_Say и ещё пару человек, которые после заявки так и не появились на форуме потом, а также в это время МАХ выгоняет пол состава из клана за несоблюдение устава, редкое посещение форума и прочее. Под руку попадают Спартак, Some_Say, ещё парень, ник которого я даже не вспомню (ну тот который оставил заявку, был принят, а потом куда-то исчез) и я. Тогда в своём протистационном сообщении на форуме я высказал всё, что думал, заявил что никуда не уйду, т.к. название моё, хотите создавайте другой клан happy Мах же вообще сказал, что скоро уйдёт из клана и решайте, как знаете.

В итоге я остался в клане, но через некоторое время Мах таинственно исчезает dry , а Помидор постит на сайте новость, что у Макса сломался комп и что он уходит в армию. Никакой информации больше не послдедовало ни от Помидора, ни от самого Макса. В такой обстановке нерозберихи из клана уходит Помидор, кинул ли он клан в тот момент, или сложились обстоятельства, и его позвали друзья в Night Snipers, не знаю, но всё-таки он подвёл всех в тот момент (ну это его решение, ничего плохого ему не желаю), сразу же после этого Demon уходит в GR, Предатор (лидер клана) сразу же на форуме у нас предлагает составу Ligate перейти к ним, в итоге в клане остаётся три человека: InkwizatoR, Abigor и я. Я предлагаю всем поступать так, как они считают нужным, но говорю, что останусь хоть один, из клана не уйду. Но тут ещё одна проблема, которая могла развалить клан. На старом сайте появляется новость, в которой Макс подтверждает слух о том, что его забирают в армию, и он говорит, что сервис Ukoz (хостинг сайта) грозится в течении нескольких недель закрыть сайт.

Это действительно происходит. Сайт прекратил свою работу, чтобы не разбежался народ, регистрируется новый домен LigateTeam.clan.su. Клан живёт и играет в основном в своё удовольствие (т.к. всего 3 человека, речь о cw не идёт).

Но вот уже в мае происходит некоторый подъём ) Я знакомлюсь с финской командой aEr, мы с Some_Say`ем выигрываем у них игру 2х2 (кстати Some_Say неформально состоит в клане, просто сейчас немного времени, но летом будем играть все вместе, я надеюсь))

Потом к нам в ряды вступают Verhoil, его друг Deniska и финский парнишка NeWBie (Ligate eng)

Более того, несколько дней назад мы встретили Fess`a (Inferno), которого зовут Лёха, по его словам, он, оказывается, состоял в нашем клане раньше, я честно не помню его, но сказал, чтоб он зашёл к нам на форум. Сейчас он играет под нашим тэгом.

Ну вот такие дела smile

maxДата: Четверг, 24.05.2007, 14:57 | Сообщение # 5
МАХ
Хочу пояснить wacko , я всем сообщил что меня забирают в армию dry , и сообщил чтобы был выбран клан лидер и администратор сайта, но в этоги, никто не зашевилился angry , мое решение было, встать KRIK'У на эту должность. Но произошла у меня беда sad , у меня полетел комп, поясняю: он стал самовольно отключаться довольно часто, и из за этого у меня сгорела видяха и сетевая карта, в итоге обноружилось , что дело и еще и в материнке, я отдал в ремонт и вот тока не давно мне его починили по гарантии.
На счет армии : меня хотели забрать, я прошел мед комиссию и уже был готов отправиться surprised , но мне сказали, что у меня ребенок и по этому они не могут меня принять по закону, и по этому дали мне отсрочку. Но так как закон отменяется в 2008г первого января, то отсрочка всего на полгода. Вот моя история, я конечно сажелею что сайт закрыли, но это не моя вина,

БЫВШИЕ СОКЛАНОВЦЫ НАДО БЫЛО ПОСЕЩАТЬ САЙТ ПО ЧАЩЕ!!!!!!

Сообщение отредактировал max - Четверг, 24.05.2007, 15:02

KRIKДата: Четверг, 24.05.2007, 18:53 | Сообщение # 6
Крик души
Что собираешься теперь делать? wink

кстати, старый сайт не сразу удалили, хотя он долгое время был недоступен ("SITE NOT FOUND"), буквально в начале недели мне удалось снова зарегистрировать старый домен.

Имеет ли смысл туда переходить, мне кажется нет. Можно просто поставить редирект.
Как ты кстати сюда попал, Макс?

Сообщение отредактировал KRIK - Четверг, 24.05.2007, 18:56

maxДата: Пятница, 25.05.2007, 08:06 | Сообщение # 7
МАХ
Я низнаю чем буду заниматься, а как попал чисто случайно набрал ligate.clan.su и попал к вам вот. Крик ты мненя хоть из группы "Пользователи" в "Проверенные" зделай если не трудно smile .

KRIKДата: Пятница, 25.05.2007, 16:53 | Сообщение # 8
Крик души
Да без б.

Я имел ввиду, будешь пробовать куда-нибудь поступать или как? ведь до сентября можно институт-то найти. нахрен тебе в армию?

Сообщение отредактировал KRIK - Пятница, 25.05.2007, 22:24

maxДата: Пятница, 25.05.2007, 21:05 | Сообщение # 9
МАХ
Слушай ты мне идею подал happy happy happy happy

maxДата: Суббота, 26.05.2007, 10:54 | Сообщение # 10
МАХ
Я там не много фильмов вписал, но будет еше много !!!! smile smile cool cool

InkwizatoRДата: Суббота, 26.05.2007, 10:55 | Сообщение # 11
Убийца
ну ты даёш
а ты эти фильмы которые выставил на форуме все посмотрел? biggrin biggrin biggrin

maxДата: Суббота, 26.05.2007, 10:56 | Сообщение # 12
МАХ
на каком форуме ??

verhoilДата: Суббота, 26.05.2007, 22:16 | Сообщение # 13
Verhoil
Я НА СЧЕТ НАШЕГО ФИНСКОГО ДРУГА!!!!!ОН СОСТОИТ В 2-х кланах!! В нашем и в AER!!!!!!!!че делать ???

maxДата: Воскресенье, 27.05.2007, 12:25 | Сообщение # 14
МАХ
Так если он еше в 1клане , так какого хрена вы его взяли ??? wacko wacko wacko wacko

EJIbFДата: Воскресенье, 27.05.2007, 15:33 | Сообщение # 15
Лучник Чернолесья
smile

Пойте мои стрелы.

• Страница 1 из 10
  • 1
  • 2
  • 3
  • 9
  • 10
  • »