-=Ligate=- 
Суббота, 04.01.2025, 10:56

Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | Темы, подлежащие восстановлению - Форум Ligate Team | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Темы, подлежащие восстановлению
KRIKДата: Пятница, 01.02.2008, 13:25 | Сообщение # 1
Крик души
Статус: Offline
Товарищи, т.к. у некоторых уже возникли недовольства, хочу побыстрее объяснить цель данного раздела форума. Значит, сайт, по нашему мнению, в последнее время сильно зарос грязью, и было решено его почистить. В ближайшее время изменению каснуться как дизайна сайта, так и чистки форума. Насчет форума мы решили создать данный раздел-архив, который будет служить некоторое время хранилищем старых подзабытых тем, они будут доступны только для чтения. И через какое-то время будут удалены нами (но не только после того, как мы сделаем полный бэкап сайта и форума, т.е. ничего не будет утеряно) Вот, а вчера, Андрей провёл, так скажем, тотальную уборку, я, конечно, сам не оч доволен такими результатами и считаю, что многое стоит вернуть.

ну всё что я думал собстенно, как тока увидел это всё, написал в комментах у Демона happy
я не пон, нах всё почистил? мля. надо было только забытое и ненужное убрать! и в связи с этим тебе надо восстановить будет следующие темы:

Общая \ самая главная тема, эт надо было её сюда пульнуть wacko
Предложения
Сайт
Hit the Dot
какая вам нравится музыка???
Днюхи!!!! \ кстати, у абигора завтра днюха, ёпт. где же его тогда поздравлять? biggrin
Просто разговорная \ одна из активнейших
Обо всём
Новый сайт
Не обо всем =)

и ещё, дрон, не надо писать в конце каждой темы, что она закрыта, епт, после перемещения сюда любая тема автоматически становится доступной только для чтения happy

И ещё, друзья, мы стремимся сделать нашу страничку лучше, удобнее и быстрее =) так что, пока не надо делать резких замечаний. всем спс за внимание ;)

KRIKДата: Пятница, 01.02.2008, 13:58 | Сообщение # 2
Крик души
зы: увидел ещё только что баннер одного сайта у нас на главной, так вот, не знаю какой у кого вкус, но я не хочу, чтоб везде всё по-детсик мигало и рябило в глазах, как здесь, например http://guards.ucoz.lv/index/0-23
никаких дизайнерских находок. просто левая, нубски-оформленная страничка какая-то. шапка вообще сперта с какого-то белого, по-видимому, фона и вставленная на черный бэкграунд в пэйнте, ну и название клана конечно в тему пририсовано там же. и, не знаю как вам, мне не нравятся вставленные, где попало нелепые всякие красотульки и картиночки типо таких:

а какая-нибудь серьезная команда будет лепить себе вот эту анимашку? если это должно быть само собой разумеющемся (да и вообще, на каждом пятом сайте такие. никакой оригинальности)
АА) ещё, зайдите к ним в файловый архив и посчитайте, скока читов у них там выложено+DDDD. после этого мне смешно говорить про фэирплэй ))

пс: всё это в совокупности стоило вам 226 кб нелишнего траффика. я кста иногда на сайт с мобилы захожу, если над чтот срочно посмотреть, напр глянуть номер кошелька для оплатны сервера и т.д.
так что не долно быть ничего лишнего вообще

DRONДата: Пятница, 01.02.2008, 14:34 | Сообщение # 3
:yahoo:
Слых,а не проще создать такиеже,но новые?

KRIKДата: Пятница, 01.02.2008, 15:08 | Сообщение # 4
Крик души
и че. как была тема так и останется тема. ты думаешь, что удалив, допустим 30 сообще че-то легче станет taunt

mk-ultraДата: Суббота, 02.02.2008, 01:09 | Сообщение # 5
ultra
кароче пора почистьть темы котрые обсуждались людьми которых уже давно нет в клане, на самом деле можно многое стереть.. обновить...а насчет темы сайта то согласен нах не надо всех побрекушек, просто и со вкусом должно быть, впринципе меня устраевает наш сейчашний сайт. ну вот так.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Ligate © 2007
Сайт управляется системой uCoz